Русская версия Українська версія English version
Закажите авто сейчас!
+38 (050) 162-95-64
Онлайн-заявка
» » Каршеринг – новый виток в эволюции аренды авто

Каршеринг – новый виток в эволюции аренды авто

На сегодняшний день в постиндустриальном обществе намечаются тенденции, которые ещё десять лет назад показались бы странными. Как ни странно, люди всё меньше стремятся иметь личное авто. Автомобиль в повседневной жизни реже рассматривается как нечто незаменимое, его функции в Европе и Америке успешно выполняет общественный транспорт, а для тех случаев, когда без авто не обойтись, существует удобная система аренды машин под названием каршеринг.

 

Инновационная система набирает всё большую популярность благодаря тому, что она даёт возможность арендовать авто на короткий срок – от нескольких часов, оплата при этом гибко рассчитывается исходя из времени, в течение которого машина реально использовалась арендатором. Компании, которые предоставляют услуги такого рода как правило имеют пункты обслуживания клиентов возле крупных транспортных узлов, до которых удобно добираться, машину можно взять в одном пункте и сдать в другом.

 

Прорывом в этой отрасли современная индустрия обязана американской компании Zipcar. Молодые специалисты сделали особый упор на использование интернет технологий для того, чтобы упростить процесс для клиентов. Человек, который желает пользоваться услугами Zipcar, регистрируется и заносится в базу клиентов. В дальнейшем он связывается с менеджером ближайшего пункта обслуживания, где он может в любое время суток получить авто в пользование. Компания отказывает в членстве только недобросовестным водителям, которые систематически совершают правонарушения. Дальнейшая трансформация каршеринга представляет собой модель, при которой компания лишь выступает посредником между владельцем автомобиля, который хочет сдать его в аренду, и потенциальном арендатором.

 

В последнее время аренда авто в городе Сумы становится всё более популярной, на рынке постоянно появляются новые участники, и, фактически, создаются условия для развития каршеринга в Украине. Несмотря на то, что европейский опыт перенимается с некоторым трудом, прогрессивные тенденции всё же приживаются в нашей стране.

 

 

Если вас интересует прокат авто в г. Сумы, вам стоит обратиться в одно из многочисленных агентств, которые предлагают широкий спектр профильных услуг. Вашему вниманию предлагается большой ассортимент машин различных марок и моделей, каждый человек найдёт решение, которое ему по карману. Автомобиль может взять в аренду любой желающий при условии, что у него есть права соответствующей категории и опыт вождения.

Наши автомобили