Русская версия Українська версія English version
Закажите авто сейчас!
+38 (050) 162-95-64
Онлайн-заявка
» » Эконом-класс – лидер проката

Эконом-класс – лидер проката

Самым большим спросом среди клиентов автопрокатчиков пользуются машины среднего класса. Соотношение небольшой цены аренды и качества автомобиля играет решающую роль в выборе пользователей компаний по прокату. Заплатив умеренную плату,  вы получаете  не какую-нибудь телегу на колесах, а хороший комфортабельный автомобиль. Просторный салон, достаточно вместительный багажник, достойная управляемость и маневренность, отличные показатели расхода топлива, неприхотливость в обслуживании – все это присуще машинам эконом-класса. Учитывая стремление автолюбителей обладать красивыми машинами, производители не экономят и на внешности «середняков». На таком автомобиле не стыдно передвигаться по улицам.

Автомобили среднего класса присутствуют в линейке практически любого производителя. Среди самых известных народных машин можно встретить такие бренды, как Фольксваген, Опель, Форд. Азиатские марки KIA и Hyundai могут похвастаться ярким дизайном, современным техническим оснащением и при этом демократичной ценой, ни в чем не уступая своим более именитым собратьям.

Главным критерием для клиентов автопроката является выгодность аренды автомобиля. Взяв напрокат скромную рабочую лошадку, вы экономите на арендной ставке и платите гораздо меньшую залоговую стоимость, нежели при временном использовании машины бизнесс-класса. Расход бензина у автомобиля эконом-класса колеблется в пределах 8-12 литров на 100 километров пути, что весьма немаловажно и позволяет дополнительно сэкономить ваши деньги. Не говоря уже о том, что даже мелкий ремонт премиальной марки автомобиля может обойтись вам в копеечку, если вдруг вы всё-таки по своей неосторожности повредите машину. Комплектующие для транспорта эконом-класса отличаются доступностью и дешевизной.

Сложив воедино всё вышеперечисленное, можно смело утверждать, что автомобили эконом-класса занимают лидирующие позиции среди всех марок, которые предлагаются в аренду. Потратив немного времени на соблюдение всех бумажных формальностей? и заплатив приемлемую сумму, вы получаете напрокат не просто средство передвижения, а презентабельную и внушающую уважение машину.

Наши автомобили