Русская версия Українська версія English version
Закажите авто сейчас!
+38 (050) 162-95-64
Онлайн-заявка
» » Заправка прокатного автомобиля

Заправка прокатного автомобиля

По условиям договора заключенного с нашей фирмой, мы предоставляем  авто напрокат в Сумах с полным баком топлива. Наш автопарк состоит из различных автомобилей, потребляющие различные марки бензина и дизельного топлива. Мы обязательно извещаем клиента, каким видом и маркой топлива заправляется выбранный автомобиль. После окончания срока аренды автомобиля, машина должна быть в таком же виде, как и до сдачи в аренду и с полным баком горючего.

Но, бывают и недобросовестные арендаторы, которые заправляют машину некачественным, дешевым бензином, порой даже не той марки. Выявить, в таких случаях, эту проблему не составляет особого труда. Первый симптом некачественного топлива это снижение мощности двигателя, в таком случае автомобиль начинает дергаться при разгоне, машина не тянет.

Часто неполадки в системе зажигания возникают в арендуемых авто именно по причине некачественного или не такого топлива. Соответственно нагар на свечах зажигания выдаёт с головой недобросовестного клиента. Красноватый нагар на свечах говорит о том, что машина была заправлена некачественным бензином. В таком топливе, обычно, повышенный уровень концентрации железа, поэтому кроме нагара на свечах, выхлоп получается чрезмерно дымным и имеет обилие сажи и несгоревшего топлива.

В нашей практике были случаи, когда клиент оказывался не виноват в сложившейся ситуации, и вся вина ложилась на плечи недобросовестных продавцов на АЗС. И для того чтобы установить истину приходилось делать контрольную закупку на заправке.

Мы всегда стараемся идти навстречу клиенту, особенно когда обслуживаем его не первый раз. Поэтому делаем все, чтобы он обратился именно к нам не только благодаря большому парку прокатных автомобилей, но и благодаря отличному сервису обслуживания.

Наши автомобили